校领导实地督导我校成人学历教育招生录取工作
发布时间2018-12-10      浏览次数:282

127日下午,学校院长杨捷、教育总督导毛兰芝到成人学历招生录取现场检查指导工作。继续教育学院负责人及招生录取工作人员参加汇报。

继续教育学院院长陈扬从我校成人学历招生录取情况,完善招生录取制度、规范招生录取流程、加强工作人员监管等方面汇报了我校成人学历招生录取工作安排和进展情况。

杨捷听取汇报后,对我校严格执行招生录取工作纪律和规范组织网上录取工作给予充分肯定,对坚守工作岗位辛苦工作的同志们表示感谢,同时要求录取工作人员要做到理解政策不偏差、解释政策不随意、执行政策不走样,确保招生录取工作阳光、平稳、有序,圆满完成招生录取各项任务。

毛兰芝对我校成人学历招生录取后的报到和面授情况做出重要指示,她要求继续教育学院秉承我校高标准、严要求的一贯作风,把成人学历教育发展为我校的又一品牌,提升学校办学的社会影响力和美誉度,展示学校风采。