新乡医学院三全学院2013迎新春联欢晚会隆重举行

时间:2013-01-19   浏览:269

118日下午,以“我爱我家”为主题的新乡医学院三全学院2013迎新春联欢晚会在馨飨苑文化活动中心隆重举行。学院领导王志凯、王金文、秦国亮、王彦杰、沈雁霞与我院学术委员会委员、评建专家、教学督导专家出席,教职工与学生代表300余人参加。

晚会现场张灯结彩,气氛热烈。一段2012年学院大事记视频拉开了晚会的序幕。视频展示了我院2012年在学术与科研、育才与荐才、服务与交流、文化传承与创新等高校职能发挥以及评建工作、院系调整、新区建设等重点工作的开展情况。一幅幅照片记录了学院的发展历史,一项项荣誉展现了学院的辉煌成就。视频气势恢宏,振奋人心。

学院党委书记王志凯、院长杨捷在视频中发表了热情洋溢的新年寄语。

晚会节目由学院各单位选送。歌伴舞《恭喜发财》格调热情欢快,舞蹈串烧《东方神起》旋律跌宕起伏,情侣对唱《因为爱情》深情脉脉,舞蹈《Move like jagger》活力四射,歌曲《传奇》优美深沉,《火舞》激情澎湃,歌舞《新贵妃醉酒》柔美动人,歌曲《愚公移山》雄壮豪放,舞蹈《咏春》清新亮丽。小品《相亲记》展现了几个年轻人的爱情观;情景剧《天使之城》诠释了护理专业的职业精神;小品《守候》通过误会与反思揭示了现实生活中的人情冷暖,演员表演细腻生动;一段鞭、棍、气功等传统武术表演则刚劲有力,气韵流畅,动作惊艳全场。诗朗诵《家和万事兴》与合唱《三全之歌》充分表达了全体师生对学院的热爱与祝福。节目精彩纷呈,观众掌声和欢呼声不断。

晚会还表彰了“文明家庭”、“服务标兵”,向郭明好、张合喜等优秀教师代表献上鲜花与祝福。晚会还播放了“家人愿望”视频,各职能部门、教学院系(部)的教职工纷纷表达了对幸福的理解和对学院发展的良好祝愿。

院领导王志凯、沈雁霞在晚会结束前将象征着“家与团圆”的大蛋糕推上舞台,掀起新的高潮。

晚会结束后,院领导等出席嘉宾与全体演职人员合影留念。