院领导慰问春节期间在岗工作职工

时间:2013-02-10   浏览:56

欢歌阵阵龙吟随腊去,爆竹声声蛇舞伴春来。今天是农历大年初一,带着新春的祝福,学院党委书记王志凯、院长杨捷、副院长沈雁霞在院办主任史世锋、工会办公室主任李子夏的陪同下,先后来到总务部和新校区基建部慰问节日期间仍然坚守岗位的工作人员。

在总务部,学院领导与坚守岗位辛勤工作的保安人员和生活老师一一握手,向他们拜年。在详细了解校园安全保卫和学生留校情况后,院长杨捷说,为了学院的安全稳定,值班人员舍小家、顾大家,节日期间也不能休息,向春节期间在岗工作的职工及家人表示衷心的感谢。希望各位值班人员认真做好节日期间安全保卫工作,为学院欢度春节创造和谐稳定的校园环境。最后,院领导与值班人员一起燃放烟花爆竹,欢度佳节,喜迎新年的到来。

接着,学院领导一行又驱车来到学校新校区。在新区建设指挥部现场,院领导向在岗值班的员工及其家属致以节日的祝福。在听取值班人员安全保卫情况介绍后,党委书记王志凯反复叮嘱项目负责人在新一年新校区建设工作中一定要时刻绷紧安全这根弦,确保工程质量,同时,向在学院新校区建设中付出辛勤劳动的全体人员表示衷心感谢和深切慰问。最后,工会负责同志向值班人员送去了水饺等过年物品,将一份温暖和关怀带到了新校区。

学院的关怀给严寒中坚守工作岗位的员工极大鼓舞。员工们纷纷表示,一定不辜负学院领导和全院职工的期望,踏实工作,努力为三全学院的发展多做贡献。