天津医科大学高祥璐教授一行来我院考察交流

时间:2013-04-15   浏览:376

325日上午,天津医科大学眼视光教研室主任高祥璐教授一行来我医学技术学院考察交流。高教授此次前来主要是解决我院眼视光技术专业2013届毕业生考证的问题。眼视光技术专业是我院在社会新形势条件下开设的专业,这一专业将传统眼科学与现代视光学科学整合 ,是专门培养实用型验光配镜人员、视觉训练人员的专业,毕业后将成为眼视光技术的专业人员。

高教授一行首先参观了我院眼视光实验室的基本建设情况,参观结束后向同学们介绍了眼视光的发展前景和作为视光人员今后的发展状况。随后高教授一行在综合楼三楼小会议室与眼视光技术专业教师进行座谈,主要讨论了眼视光专业学生的就业情况和实习情况。医学技术学院书记崔向前、副书记郭立青、教务部主任助理李建出席了此次座谈会。