新乡医学院三全学院第六届运动会圆满落幕

时间:2013-04-22   浏览:62

421日至22日,我院第六届运动会在东校区圆满落幕。本届运动会取得了优异成绩,共打破了7项三全学院记录。

我院副院长王彦杰、沈雁霞,学务部、团委、就业指导服务中心、体育部负责人出席闭幕式。

本届运动会共设置3个大项,47个小项赛事。1359名学生,236名教职工参加。整个比赛过程,运动员以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌。蛇形跑滚篮球等多项趣味比赛项目,调动了广大师生的参与热情。

体育运动委员会办公室主任齐琦宣布各项比赛成绩。医学技术学院、临床学院、基础医学院分获学生组男女团体总分前三名,思想政治理论课教学部工会、机关第二工会、机关第三工会分获教职工组团体总分前三名,护理学院荣获学生组优秀组织奖。院领导和部门主管为获奖集体颁奖。

沈雁霞致闭幕词。她向运动会上不辞劳苦、辛勤工作的裁判员和全体工作人员表示衷心感谢,向勇于参与、顽强拼搏的全体参赛队员表示崇高的敬意,对获得各项荣誉和优异成绩的运动员们表示热烈祝贺。她高度评价了运动员们奋力拼搏、裁判员尽职尽责的精神。她希望师生能把这种坚韧不拔的意志、团结互助的精神保持发扬下去,投入到学习和工作中。以昂扬的斗志、崭新的姿态、饱满的激情谱写我院改革与发展新篇章。

王彦杰宣布第六届运动会闭幕。