欢送2013届毕业生毕业晚会隆重举行

时间:2013-06-17   浏览:109

616日晚,“亲爱的,我爱你”——欢送2013届毕业生文艺晚会在西区篮球场隆重举行。新乡医学院党委副书记、纪委书记郑怀庆,新乡医学院副院长毛兰芝、郭志坤、原志庆、张红彦,新乡医学院各职能部门和各院系领导,三全学院学术委员会、学位委员专家委员及我院全体领导和各院系、部、职能部门领导及2013届全体毕业生观看了晚会。

整场晚会舞台恢弘,灯光绚丽, LED大屏幕播放的《印象•三全》视频回忆着2013届毕业生在校的每一个瞬间,大家共同追忆曾经的大学时光。晚会还设置了微博墙,同学们全程参与晚会的直播与互动,发表自己的感受以及对毕业祝福。

晚会在温暖的手语歌《送别》及舞蹈《歌舞青春》中正式拉开帷幕。小合唱《奔跑》《红日》让在场同学在熟悉的旋律中感受永恒的青春;动感的街舞、刚劲有力的武术表演让同学们欢呼不断。一张老照片把在场同学带到了2009年的917日开学那天,照片中主人公王小雨家人的突然出现,将晚会推向来第一个高潮,在主持人的带领下,全场观众在这个特殊的日子里共同对父亲说出了自已内心最真实的爱。《校园变奏曲》为我们再现了丰富多彩的大学生活;2013届毕业生们的一组歌曲串唱,唱出了自己毕业季对母校的不舍;小品《往日时光》道出了大学那难忘的室友情;《毕业照》用舞蹈的形式表现了那一张张毕业照难忘的瞬间,毕业的散场也充斥着淡淡的离别忧伤。朗诵《情书》以男女隔空对话的形式喊出了即将离开的毕业生们彼此之间最不舍得同学情,一句“亲爱的,我爱你”让全场观众落下感动的泪水。随后毕业生还为老师送上鲜花,现场老师和全体毕业生共同送给母校的《情书》引起全场共鸣。晚会在《我爱你,中国》的歌声中圆满落幕。

同学们在微博墙上发出一条条真诚的微博:“今天只能陪你到此,亲爱的,我爱你!”,“今天我们要走了,三全我爱你,无法自拔的情肠!”……展现出全体毕业生的依依不舍。

许多毕业生说,本场晚会主题鲜明,精彩呈现,成为大家难忘的记忆。