院领导慰问春节期间坚守岗位职工

时间:2014-01-30   浏览:19

金蛇狂舞辞旧岁,骏骥扬鞭开新元。今天是农历大年三十,在马年春节即将到来之际,学院党委书记王志凯、院长杨捷、副院长沈雁霞在院长办公室主任史世锋、党委办公室主任助理吕莎的陪同下,先后来到平原校区和新乡校区慰问节日期间仍然坚守岗位的工作人员,并致以诚挚的新春祝福。

院领导与坚守岗位的职工一一握手,向各部门工作人员表示深深感谢,向兢兢业业、在平凡岗位上奉献的员工表示崇高的敬意,并为值班人员送来了慰问品,表达了新年的问候,祝愿他们在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。

学院的关怀使节日期间坚守岗位的员工受到极大鼓舞,大家纷纷表示,一定会坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间校园安全与稳定,共祝学院未来事业更加辉煌!