我院举行学生事务服务中心揭牌仪式

时间:2014-12-30   浏览:21

1230日上午,我院学生事务服务中心揭牌仪式在平原校区新行政楼前隆重举行。出席本次仪式的有我院党委书记王志凯、院长杨捷、党委副书记王金文、张钢。

上午9点,揭牌仪式正式开始。张钢致辞,他向学生事务服务中心的揭牌运行表示祝贺。他说,建设学生事务服务中心是深化大学工管理体系改革的一项重大举措,希望学生事务服务中心能够切实加强管理,以热情、耐心、便捷、高效为原则,服务学生全面发展,进一步简化办事程序,提高办事效率,真正为广大学生提供方便快捷、优质高效的服务。

随后,王志凯、杨捷共同为学生事务服务中心揭牌。在热烈的掌声中,学生事务服务中心正式运行。

揭牌仪式结束后,学院领导参观了学生事务服务中心。目前中心有学生事务发展部通识教育中心、学生事务发展部社团活动中心、教务部、财务部、总务部等部门进驻服务,共设有9个服务窗口,开展包括教学管理、帮困助学、权益维护、就业指导、后勤保障、一卡通服务等40余项服务项目。