我院举行校企合作签约暨“艾迪康励志奖学金”设立仪式

时间:2015-01-12   浏览:26

18日上午,我院与杭州艾迪康医学检验中心有限公司校企合作签约暨艾迪康励志奖学金设立仪式在平原校区基础医学楼四楼会议室举行。学院党委副书记王金文、副院长王洪兴、杭州艾迪康医学检验中心有限公司IT总监黄清和、郑州艾迪康医学检验所总经理范永敢,实验室经理杨磊、人力资源部主管禹凡、实验室负责人雷鑫出席了签约仪式,我院学生事务发展部、院长办公室、教务部、检验与影像学院负责人参加了签约仪式。仪式由大学生就业创业指导服务中心主任张东主持。

上午1030分,设立仪式正式开始。王洪兴在致辞中代表学院对杭州艾迪康医学检验中心有限公司给予我院的支持表示感谢,对双方合作协议的签署表示祝贺。他简要介绍了我院近年来在教学、科研、人才培养等方面所取得的成绩,他说,新乡医学院三全学院与艾迪康医学检验中心在人才培养、师资培养、实习实践、招聘就业、科研合作等方面建立长期合作,是校企合作内涵的深化,校企双方本着优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展的原则,充分发挥校企双方优势,为学校、企业、社会的和谐发展做出积极的努力。

随后,范永敢发表讲话,他首先介绍了艾迪康医学检验中心有限公司的发展历程及发展规划。他说,杭州艾迪康医学检验中心一直以来视人才为企业发展的战略目标,而三全学院是一所有着先进办学理念的高校,在人才培养模式的创新思维走在同类院校前,始终走在前列,相信两家单位的合作必然对未来的发展起到重要的推动作用。公司在三全学院设立奖学金是为了支持高等教育事业、以实际行动回馈社会,激励学习优秀的经济困难学生发奋学习,将来更好地服务国家、奉献社会。

最后,王金文与黄清和分别代表校企双方签署合作协议书,并与会人员合影留念。

据悉,近期共有杭州艾迪康医学检验中心有限公司、北京京都宝岛眼镜有限公司、天津嘉氏堂生物科技有限公司等三家单位在我院设立了专项奖学金,用以对优秀学生进行表彰和激励。

备注:艾迪康医学检验中心始建于2004年,是全国首家跨地区连锁经营的独立医学实验室。采用欧美独立实验室的先进管理体系,引进国际高端质量标准,与全球顶尖医学检验同行广泛开展合作交流,提供卓越的医学检验、药物临床、健康管理三大核心服务。凭借先进的仪器与设备、规范的实验室管理系统、优秀的技术和人才,连续多年被评为高科技、高成长亚太500强,高科技、高成长中国50强。