郑州大学西亚斯国际学院副校长刘淑琴一行来我院参观交流

时间:2017-03-14   浏览:12

39日上午,郑州大学西亚斯国际学院副校长刘淑琴一行来我院参观交流。我院党委书记王志凯、副书记王金文、副院长王彦杰出席,教务部、学生事务发展部、书院的相关负责同志及人员参加,会议由学生事务发展部负责人主持。

会议开始,王志凯对刘淑琴一行来访表示热烈欢迎。随后,王金文就我院“双院制”改革的背景、改革措施及改革两年来的成效做了详细的介绍。刘淑琴在听完我院“双院制”改革的各项成果后,充分肯定了书院制在体制和机制等方面的成功点。她表示,“双院制”使教学与管理相分离,充分体现了“一切为了学生,为了学生一切”的初衷,并由衷的肯定了建立学事务服务大厅的必要性,并对我院在专业教育与通识教育方面的有机结合给予了高度评价。会议结束,双方领导互赠礼品并合影留念。

随后,在我院领导的陪同下,刘淑琴一行对我院学生事务服务大厅及各书院办公区和功能区进行了参观。刘淑琴表示,此次的访问,是一次重要的学习,迎着春风来,载满收获归,并祝我院越办越好,双院制的路越走越宽。