新乡医学院副校长陈清江莅临我院检查指导新学期开学工作

时间:2017-02-21   浏览:15

220日上午,新乡医学院副校长陈清江莅临我院检查指导新学期开学工作,我院党委书记王志凯、院长杨捷、副院长王彦杰、教务长杜华贞等陪同。

首先,杨捷代表学院向陈清江莅临我院检查工作表示热烈欢迎,他指出,学院在新乡医学院领导的高度重视和支持下,全体师生员工共同努力,开创了和谐稳定、团结向上、快速发展的良好局面。今后会进一步明确目标,狠抓落实,力争各项工作再上台阶。

随后,我院领导就学院开学准备、教职工到岗、学生返校及新学期第一天教学开展情况向陈清江副校长进行了汇报。听完汇报后,陈清江充分肯定了我院领导班子和全体员工的辛勤工作,认为学院开学筹备充分,各项工作运转正常,师生精神风貌良好。

他对我院新学期工作做出重要指示:

一、坚持向应用技术大学转型发展,加强学院内涵建设,不断提高办学水平,增强学院的社会影响力;

二、牢固树立教学工作的核心地位,加强日常教学管理工作,确保教育教学工作有序开展;

三、结合学院自身实际,积极推进“双院制”育人模式,培养适应社会发展的高素质专业人才;

四、加强全过程教学基地建设,认真做好今年的招生宣传工作。