新乡医学院校长任文杰来我院调研指导工作

时间:2017-01-24   浏览:8

123日下午,新乡医学院校长任文杰,副校长陈清江一行莅临我院调研。新乡医学院校长办公室、发展规划处、教务处、科技处、学科建设办公室负责人及我院领导班子陪同调研。

在行政楼第三会议室,任文杰一行听取了我院党委副书记王金文关于学院发展历程、基本情况、两校区建设、转型发展和办学成绩的汇报。陈清江表达了学校对三全学院建设与发展的高度重视,他指出:三全学院的发展得到了社会的广泛认可,为新乡医学院的发展赢得了荣誉。在任文杰校长等领导下,新乡医学院与中美集团应精诚合作,加快三全学院的建设,助推新乡医学院又好又快发展。

任文杰校长与我院领导亲切交谈。他对三全学院发展给予了高度评价,表达了对我院全体教职员工的亲切问候。他指出,学校将不遗余力继续支持三全学院的发展。

任文杰对我院的建设和发展做出重要指示:

第一,希望新乡医学院和中美集团深入会谈,精诚合作,进一步完善合作方式,加快新乡校区的置换,确保双方达到互利共赢。

第二,希望三全学院坚持转型发展战略不动摇,研究服务需求,科学分析,合理配置,积极融入郑洛新国家自主创新示范区建设,不断提高服务区域和地方经济建设的能力,为社会培养更多更好的应用型人才。

第三,三全学院经过十三年的发展,探索出了一条新的具有特色的发展道路,提炼出了新的民办教育发展的“三全模式”,凝练出具有显著特色的“三全文化”,希望三全学院继续探索、总结并不断付诸实施,为促进学生全面发展,培养高素质专业人才而不懈努力。

在学院领导陪同下,任文杰校长一行参观了我院平原校区。