我院与河南昂睿生物科技有限公司签订合作协议

时间:2017-05-25   浏览:13

523日下午,我院与河南昂睿生物科技有限公司在郑州市台湾科技园举行校企合作签约仪式。河南昂睿生物科技有限公司技术总监彭夫望、研发部经理张海倩、行政人事部主管晁瑜萍,我院副院长王彦杰出席,产教融合办公室、生命科学技术学院等相关部门负责人及同志参加。

首先,彭夫望对我院一行表示热烈欢迎,他介绍了精准医学NSG测序产品、医疗检测服务、精准医学大数据库中心三大业务板块以及未来的发展方向,同时对我院实习生表示肯定,希望能够进一步加强联系,全面展开合作广度、合作深度。接下来,王彦杰表示,“产教融合、校企合作”使企业参与、指导学院的实习培养方案,根据行业企业需求与现行先进技术接轨,将更加精准,更具有行业针对性。同时对实习生的管理提出:建立校企共同体,完善有效的沟通渠道机制,并希望双方以实习合作为基础,在科研平台共享等资源整合过程中展开深入合作。

随后,王彦杰与彭夫望签署了《新乡医学院三全学院与河南昂睿生物科技有限公司合作协议书》,仪式在和谐融洽的气氛中圆满结束。

仪式结束后,我院一行在彭夫望的陪同下参观了企业展厅、实验室、生产车间及实习生宿舍。