纪委书记石永立到新乡校区检查疫情防控工作

时间:2022-03-17   浏览:19

314日上午,纪委书记石永立、纪检监察审计部主任宋静敏、党委办公室主任助理高嵩、院长办公室主任助理申大鹏一行到新乡校区检查疫情防控工作,新乡校区综合管理办公室主任杨蕾及各岗位负责人陪同检查。

石永立一行先后到学校门口、二公寓以及餐厅等地进行查看,并询问了新乡校区封闭管控期间疫情防控、校园消杀情况以及学生学习、生活情况。杨蕾就校园情况进行了详细汇报,首先是严格核验入校人员身份并测温,守好校园安全第一道防线;每天对校区进行多次消杀,对公寓楼、餐厅等区域重点消杀;为二号公寓楼师生免费供应防疫物资以及每日餐食;学生在宿舍线上学习,还能轮流在公寓楼的天井处进行简单的体育活动。

石永立强调当前国内疫情呈现多点散发、局部爆发的态势,疫情防控任务艰巨,学校各单位一定要把疫情防控各项政策落实落细,不能有丝毫麻痹大意,要把好校园安全关,筑牢校园安全防线。